Startseite ::  Herren ::  Cross-Trainingsschuhe ::  New Balance FuelCore Quick v3 Trainer Cross-Trainingsschuhe Herren Schwarz mit Weiß

Preis: CHF160.69  CHF89.20
  • Artikelnummer: 617

• (Euro):40/(US):7/(UK):6
  • (Euro):41/(US):8/(UK):7
  • (Euro):42/(US):8.5/(UK):7.5
  • (Euro):43/(US):9.5/(UK):8.5
  • (Euro):44/(US):10/(UK):9
  • (Euro):45/(US):11/(UK):10

Anzahl: decreaseincrease

Konzipiert für Geschwindigkeit, der Fuel Core Quick v3 für Herren ist explosiv vom ersten Schritt bis zum schnellen Lauf. Eine neu entworfene QUIX-Außensohle und ein Quix2 datengestützter Einsatz sorgen für exzellente Griffigkeit und Bodenhaftung, während die REVlite-Zwischensohle leichten Komfort bietet. Das Synthetik-/Mesh-Obermaterial mit dem FantomFit-Panel hält deinen Fuß fest, während dynamischer Bewegungen und bietet einen natürlicheren Lauf mit mehr Bodenkontakt.