Startseite ::  Damen ::  Cross-Trainingsschuhe ::  New Balance Pink Ribbon 711v3 Mesh Trainer Cross-Trainingsschuhe Damen Schwarz mit Komen Rosa

Preis: CHF124.09  CHF68.48
  • Artikelnummer: 1501

• (Euro):36/(US):5.5/(UK):3
  • (Euro):37/(US):6.5/(UK):4
  • (Euro):38/(US):7/(UK):4.5
  • (Euro):39/(US):8/(UK):5.5
  • (Euro):40/(US):8.5/(UK):6

Anzahl: decreaseincrease

Die neueste Version unseres beliebten, leichten Damen 711 Trainers baut auf der Mischung aus Stil und Leistung auf, die Sie bereits lieben. Dieses 711v3 Mesh bietet Komfort-Upgrades, einschließlich eines neuen Sockeneinsatzes, aktualisierten Schaums auf der Zunge und um die Ferse, und unsere charakteristische CUSH + Einlegesohle für ultra-weiche Polsterung. Das neue Obermaterial besteht aus einer Kombination von atmungsaktiven Meshes, die im Fitnessstudio perfekt zu Hause sind, aber immer noch stylisch genug für die Straßen der Stadt sind. Im Jahr 2018 soll New Balance 5% des empfohlenen Verkaufspreises für jedes Produkt aus New Balance's Lace Up beisteuern für die Cure® Collection an Susan G. Komen mit einer garantierten Mindestspende von 500.000 US-Dollar. Für weitere Informationen, besuchen Sie.